Ricetta Panino estivo alla rucola
Tempo: 15 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
1 panino multi cereali integrale
2 cucchiai di ricotta di soia (Vedi: Ricetta Ricotta di soia)
sale
pepe
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
pomodorini
rucola
Preparazione:
Condire la ricotta con:
- sale
- pepe
- il lievito a piacere
- e un filo d’olio
Tagliare in due il panino.
Spalmare le due fette con la ricotta.
Appoggiare sopra:
- prima la rucola
- poi i pomodorini tagliati in due e privati dei semi
E coprire con l’altra fetta.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-estivo-rucola/
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-estivo-rucola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento