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Ricetta Panino con hummus e quinoa

Ricetta Panino con hummus e quinoa




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti; per 1 persona

1 panino o 1 pita o 1 piadina
hummus (vedi: Ricetta Hummus)
30 g di quinoa
qualche foglia di insalata, o di spinaci, o qualunque altra foglia verde (cruda o cotta)
2 pomodori da insalata
succo di metà limone
sale
pepe
olio



Preparazione:

Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata.

Nel frattempo.


Tagliate i pomodori a fette e immergeteli in una tazza con:

  • succo di limone
  • olio
  • sale
  • una spolverata di pepe

Note:
Potete anche saltare questo passaggio.
Se invece li lasciate insaporire così alla fine avrete anche un po’ di sughetto con cui irrorare il panino.

L’hummus potete prepararlo al momento o averlo già pronto.

Meglio che sia abbastanza liquido (allungatelo eventualmente con un po’ d’olio o acqua).

La ricetta per farlo in casa: Hummus (vedi: Ricetta Hummus) .

Quando la quinoa è pronta scolatela e mescolatela con l’hummus.

Farcite il panino o la piadina versando:


  • un primo strato di hummus con quinoa
  • poi i pomodori
  • poi abbondante insalata


Se vi sembra troppo asciutto, bagnate il pane con il sughetto in cui avete tenuto i pomodori.


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-hummus-quinoa/



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