Ricetta Panino con hummus e quinoa
Tempo: 30 minuti
Ingredienti; per 1 persona
1 panino o 1 pita o 1 piadina
hummus (vedi: Ricetta Hummus)
30 g di quinoa
qualche foglia di insalata, o di spinaci, o qualunque altra foglia verde (cruda o cotta)
2 pomodori da insalata
succo di metà limone
sale
pepe
olio
Preparazione:
Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata.
Nel frattempo.
Tagliate i pomodori a fette e immergeteli in una tazza con:
- succo di limone
- olio
- sale
- una spolverata di pepe
Note:
Potete anche saltare questo passaggio.
Se invece li lasciate insaporire così alla fine avrete anche un po’ di sughetto con cui irrorare il panino.
L’hummus potete prepararlo al momento o averlo già pronto.
Meglio che sia abbastanza liquido (allungatelo eventualmente con un po’ d’olio o acqua).
La ricetta per farlo in casa: Hummus (vedi: Ricetta Hummus) .
Quando la quinoa è pronta scolatela e mescolatela con l’hummus.
Farcite il panino o la piadina versando:
- un primo strato di hummus con quinoa
- poi i pomodori
- poi abbondante insalata
Se vi sembra troppo asciutto, bagnate il pane con il sughetto in cui avete tenuto i pomodori.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-hummus-quinoa/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento