Ricetta Rotolo di cioccolata
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 pacco di frollini vegan (circa 250 g)
5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di noci o mandorle tritate
mezzo bicchiere di latte di soia alla vaniglia
Preparazione:
Tritare nel mixer in maniera grossolana i biscotti.
Metterli in una ciotola e aggiungere:
- il cacao
- lo zucchero
- la frutta secca
Amalgamare aggiungendo il latte di soia un po’ alla volta.
Fino a raggiungere un impasto consistente.
Lavorarlo con le mani in forma di rotolo.
E metterlo in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
Deve riposare qualche ora, ancora meglio una giornata intera.
Poi gustarlo tagliato a fette.
Note:
Questo dolce semplicissimo è adatto anche alla preparazione di biscotti.
Basta stendere l’impasto con il mattarello e tagliare la sfoglia con le formine dei biscotti,.
In un attimo avrete dei gustosi dolcetti senza adoperare il forno!
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/rotolo-cioccolata/
Note:
Questo dolce semplicissimo è adatto anche alla preparazione di biscotti.
Basta stendere l’impasto con il mattarello e tagliare la sfoglia con le formine dei biscotti,.
In un attimo avrete dei gustosi dolcetti senza adoperare il forno!
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/rotolo-cioccolata/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento