amazon

Ricetta Rotolo di cioccolata

Ricetta Rotolo di cioccolata




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 4 persone

1 pacco di frollini vegan (circa 250 g)
5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di noci o mandorle tritate
mezzo bicchiere di latte di soia alla vaniglia



Preparazione:

Tritare nel mixer in maniera grossolana i biscotti.

Metterli in una ciotola e aggiungere:


  • il cacao
  • lo zucchero
  • la frutta secca 

Amalgamare aggiungendo il latte di soia un po’ alla volta.

Fino a raggiungere un impasto consistente.

Lavorarlo con le mani in forma di rotolo.


E metterlo in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.

Deve riposare qualche ora, ancora meglio una giornata intera. 


Poi gustarlo tagliato a fette.


Note:
Questo dolce semplicissimo è adatto anche alla preparazione di biscotti.

Basta stendere l’impasto con il mattarello e tagliare la sfoglia con le formine dei biscotti,.
In un attimo avrete dei gustosi dolcetti senza adoperare il forno!


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/rotolo-cioccolata/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento