amazon

Ricetta Hummus

Ricetta Hummus




Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 5 persone

100 g di ceci secchi
2 spicchi d’aglio
succo di mezzo limone
una tazzina di olio extra vergine di oliva
curry a go-go
un rametto di prezzemolo
3 cucchiai di salsa di soia shoyu



Preparazione

Ammollare i ceci per una notte.

Buttare l’acqua di ammollo e risciacquare.

Lessarli in una quantità d’acqua fredda pari a tre volte il loro volume, con un po’ di sale.

Dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.


Lasciare cuocere per un’ora e mezza, o quaranta minuti se in pentola a pressione.

Scolare i ceci e frullarli con tutto il resto.

Se il composto è troppo denso si può aggiungere un cucchiaio o due dell’acqua di cottura o di latte vegetale.

Il patè ottenuto va bene per antipasti (su crostini, tartine, ecc.) e panini.

Note:
L’acqua di cottura dei ceci si può conservare e usarla come brodo.


Ricetta di: Chaval
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/hummus/





Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento