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Ricetta Polpettone ripieno

Ricetta Polpettone ripieno




Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 8 persone

2 polpettoni ricavati dalla dose e procedimento del seitan morbido (Vedi: Ricetta Seitan morbido)
2 wurstel vegetali
500 g di spinaci freschi
olio
1 spicchio d’aglio
brodo vegetale



Preparazione:

Preparare l’impasto del seitan morbido seguendo la ricetta Seitan morbido.

Prima di cuocerlo dividerlo in due parti uguali e farlo riposare.

Intanto lavare bene gli spinaci.

Lessarli in pochissima acqua salata, scolarli, strizzarli bene.

Passare gli spinaci in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per pochi minuti.

Con il mattarello stendere la prima metà dell’impasto in un rettangolo.

Porre al centro i due wurstel.

Con le mani bagnate fare un rotolo.

Chiuderlo bene alle estremità.

Metterlo nella rete elastica.


Prendere l’altra metà.

Stenderla in un rettangolo e mettere al centro gli spinaci.

Procedere come nel primo impasto.

Lessare nel brodo vegetale per un’ora e un quarto.

Quindi spegnere e far raffreddare nel brodo.

Una volta freddato.

Togliere la rete.

E servire a fette alternate con la maionese vegan e una giardiniera di verdure.

Per una maionese fatta in casa, seguire la (Ricetta Maionese più buona del mondo)


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettone-ripieno/

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