Ricetta Polpettone ripieno
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 8 persone
2 polpettoni ricavati dalla dose e procedimento del seitan morbido (Vedi: Ricetta Seitan morbido)
2 wurstel vegetali
500 g di spinaci freschi
olio
1 spicchio d’aglio
brodo vegetale
Preparazione:
Preparare l’impasto del seitan morbido seguendo la ricetta Seitan morbido.
Prima di cuocerlo dividerlo in due parti uguali e farlo riposare.
Intanto lavare bene gli spinaci.
Lessarli in pochissima acqua salata, scolarli, strizzarli bene.
Passare gli spinaci in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per pochi minuti.
Con il mattarello stendere la prima metà dell’impasto in un rettangolo.
Porre al centro i due wurstel.
Con le mani bagnate fare un rotolo.
Chiuderlo bene alle estremità.
Metterlo nella rete elastica.
Prendere l’altra metà.
Stenderla in un rettangolo e mettere al centro gli spinaci.
Procedere come nel primo impasto.
Lessare nel brodo vegetale per un’ora e un quarto.
Quindi spegnere e far raffreddare nel brodo.
Una volta freddato.
Togliere la rete.
E servire a fette alternate con la maionese vegan e una giardiniera di verdure.
Per una maionese fatta in casa, seguire la (Ricetta Maionese più buona del mondo)
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettone-ripieno/
Stenderla in un rettangolo e mettere al centro gli spinaci.
Procedere come nel primo impasto.
Lessare nel brodo vegetale per un’ora e un quarto.
Quindi spegnere e far raffreddare nel brodo.
Una volta freddato.
Togliere la rete.
E servire a fette alternate con la maionese vegan e una giardiniera di verdure.
Per una maionese fatta in casa, seguire la (Ricetta Maionese più buona del mondo)
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettone-ripieno/
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