amazon

Ricetta Polpettone di verdure

Ricetta Polpettone di verdure




Difficoltà: Media
Tempo: 75 minuti



Ingredienti: per 2 persone

400 g di patate
50 g di ricotta di soia (vedi Ricetta Ricotta di soia)
2 carote
2 zucchine
1 gambo di sedano verde
2 cipollotti
Timo
Maggiorana
Pangrattato
Olio di oliva



Preparazione:

Lessare le patate, intere e con la buccia (ci vorranno circa 40 minuti).

Nel frattempo tagliare le altre verdure a pezzetti e il cipollotto a rondelle.

Soffriggerle per qualche minuto, coprire e proseguire la cottura per 20 minuti.

Una volta pronte.


Sbucciare le patate (dopo averle fatte raffreddare un po’).

E ridurle in purea con uno schiacciapatate.

Tritare leggermente le verdure con una mezzaluna ed aggiungerle alle patate schiacciate.

Incorporare la ricotta di soia e aromatizzare con timo e maggiorana.

Versare il composto su una placca da forno coperta con carta forno.


E con le mani comporre un polpettone.

Cospargere di pangrattato.


Ungere con un filo d’olio.

E infornare per 35 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.


Note:
È possibile omettere la ricotta di soia aumentando la quantità di patate a 500 g.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettone-verdure/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento