Ricetta Polpettone di verdure
Tempo: 75 minuti
Ingredienti: per 2 persone
400 g di patate
50 g di ricotta di soia (vedi Ricetta Ricotta di soia)
2 carote
2 zucchine
1 gambo di sedano verde
2 cipollotti
Timo
Maggiorana
Pangrattato
Olio di oliva
Preparazione:
Lessare le patate, intere e con la buccia (ci vorranno circa 40 minuti).
Nel frattempo tagliare le altre verdure a pezzetti e il cipollotto a rondelle.
Soffriggerle per qualche minuto, coprire e proseguire la cottura per 20 minuti.
Una volta pronte.
Sbucciare le patate (dopo averle fatte raffreddare un po’).
E ridurle in purea con uno schiacciapatate.
Tritare leggermente le verdure con una mezzaluna ed aggiungerle alle patate schiacciate.
Incorporare la ricotta di soia e aromatizzare con timo e maggiorana.
Versare il composto su una placca da forno coperta con carta forno.
E con le mani comporre un polpettone.
Cospargere di pangrattato.
Ungere con un filo d’olio.
E infornare per 35 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Note:
È possibile omettere la ricotta di soia aumentando la quantità di patate a 500 g.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettone-verdure/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento