Ricetta Spaghettini di riso strong
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Orientale (Cina)
Ingredienti per 2 persone
2 matassine di spaghetti di riso
2 carote
2 zucchine
1 cipolla
mezzo peperone rosso
80 g spezzatino di soia disidratato
sale
pepe
curcuma
olio evo qb
salsa di soia
Preparazione:
Innanzitutto fate bollire una pentola d’acqua.
Spegnete e mettete le matassine di spaghetti di riso a rinvenire (non dovete cuocerli!).
Fare lo stesso con lo spezzatino di soia secco che farete reidratare.
In un wok, o altro tegame capiente, ungete con un filo d’olio evo e fate soffriggere la cipolla tagliata sottile.
Poi affettate sottilmente tutte le verdure e fatele saltare in padella per pochi minuti.
Unite lo spezzatino ben strizzato dall’acqua, salate pepate e spolverizzate con la curcuma.
Cuocete le verdure solo per 5-6 minuti, devono risultare croccanti e colorate.
Solo a fine cottura, versate la salsa di soia e un goccio d’acqua.
A questo punto scolate gli spaghettini di riso, uniteli alle verdure e spadellate a fuoco vivace.
Servite ben caldo.
Note:
Potete usare anche spaghetti di soia, l’importante è non cuocerli mai prima, altrimenti si creerà un ammasso colloso poco invitante!
Si sposa molto bene anche con una salsa piccante.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/spaghettini-riso-strong/
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/spaghettini-riso-strong/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento