amazon

Ricetta Spaghettini di riso strong

Ricetta Spaghettini di riso strong




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Orientale (Cina)



Ingredienti per 2 persone

2 matassine di spaghetti di riso
2 carote
2 zucchine
1 cipolla
mezzo peperone rosso
80 g spezzatino di soia disidratato
sale
pepe
curcuma
olio evo qb
salsa di soia



Preparazione:

Innanzitutto fate bollire una pentola d’acqua.

Spegnete e mettete le matassine di spaghetti di riso a rinvenire (non dovete cuocerli!).

Fare lo stesso con lo spezzatino di soia secco che farete reidratare.

In un wok, o altro tegame capiente, ungete con un filo d’olio evo e fate soffriggere la cipolla tagliata sottile.

Poi affettate sottilmente tutte le verdure e fatele saltare in padella per pochi minuti.

Unite lo spezzatino ben strizzato dall’acqua, salate pepate e spolverizzate con la curcuma.

Cuocete le verdure solo per 5-6 minuti, devono risultare croccanti e colorate.

Solo a fine cottura, versate la salsa di soia e un goccio d’acqua.

A questo punto scolate gli spaghettini di riso, uniteli alle verdure e spadellate a fuoco vivace.

Servite ben caldo.


Note:
Potete usare anche spaghetti di soia, l’importante è non cuocerli mai prima, altrimenti si creerà un ammasso colloso poco invitante! 

Si sposa molto bene anche con una salsa piccante.


Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/spaghettini-riso-stron
g/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento