Ricetta Patate funghi piselli al forno
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 70 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 patate medie
Ingredienti: per 2 persone
4 patate medie
200 g di piselli freschi o surgelati
1 scatoletta di funghi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
lievito alimentare in scaglie
una manciata di prezzemolo
Preparazione:
Pelare le patate.
Preparazione:
Pelare le patate.
Farle a tocchetti e sciacquarle sotto l’acqua corrente.
Affettare la cipolla.
Ungere d’olio il fondo di una teglia capiente.
Versare nella teglia:
- le patate
- i piselli
- la cipolla affettata
- uno spicchio d’aglio
- una spolverata di lievito
- una manciata di prezzemolo tritato
Aggiungere il sale q.b., un po’ di brodo dei funghi in scatola e i funghi scolati.
Mettete il tutto in forno per un’ora.
Mescolando di tanto in tanto.
Ricetta di: CrazyNoise
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patate-funghi-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento