Ricetta Insalata di spinaci freschi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno
Ingredienti: per 2 persone
20 ciuffetti di spinaci in foglia freschi
Ingredienti: per 2 persone
20 ciuffetti di spinaci in foglia freschi
2 mele
1 gambo di sedano
2 carote
6 cipollotti freschi (quelli allungati simili a erba) o 2 cipolle
4 cucchiai di semi misti tostati (girasole, sesamo, lino ecc.)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di gomasio
una spruzzatina di limone
Preparazione:
Lavare benissimo foglia per foglia gli spinaci freschi.
Preparazione:
Lavare benissimo foglia per foglia gli spinaci freschi.
Asciugarli.
Tagliarli a listarelle.
E metterli in una ciotola, una per commensale.
Tagliarli a listarelle.
E metterli in una ciotola, una per commensale.
Pulire e tagliare a rondelle sottili:
E unire il tutto agli spinaci.
- i cipollotti
- il sedano
- le carote
E unire il tutto agli spinaci.
In un bicchiere, emulsionare con una forchetta olio e limone e aggiungere il gomasio.
Per ultimo, sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e unirle agli altri ingredienti.
Versare infine l’emulsione e servire cospargendo di semi tostati misti.
Ricetta di: Panepanella
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-spinaci-freschi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento