amazon

Ricetta Patate ripiene

Ricetta Patate ripiene




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 6 persone

12 patate medie
120 g di fagioli cannellini lessati
50 g di broccoli o zucchine
80 g di carote
1 cucchiaio di Tahin
il succo di 1/2 limone



Preparazione:

Far bollire le patate intere finché sono cotte, in modo che restino sode. 

Farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a metà. 

Estrarre con un cucchiaio un po’ di polpa.

Per ricavare una fossetta al centro della mezza patata (come se si togliesse il tuorlo dal mezzo uovo sodo). 

Mettere la polpa di patata in un mixer insieme a:

  • i fagioli 
  • le altre verdure già lessate e tagliate a piccoli pezzi
  • al succo di limone
  • al tahin

Frullare fino a creare un composto omogeneo.

E usare il composto ottenuto per riempire la fossetta scavata nelle messe patate. 

Si può servire guarnito con maionese di soya o di riso.


Note:
Il composto del ripieno può essere usato anche da spalmare su tartine come aperitivo.


Ricetta di: Ilarias 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patate-ripiene/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento