Ricetta Patate ripiene
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
12 patate medie
Ingredienti: per 6 persone
12 patate medie
120 g di fagioli cannellini lessati
50 g di broccoli o zucchine
80 g di carote
1 cucchiaio di Tahin
il succo di 1/2 limone
Preparazione:
Far bollire le patate intere finché sono cotte, in modo che restino sode.
Preparazione:
Far bollire le patate intere finché sono cotte, in modo che restino sode.
Farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a metà.
Estrarre con un cucchiaio un po’ di polpa.
Per ricavare una fossetta al centro della mezza patata (come se si togliesse il tuorlo dal mezzo uovo sodo).
Per ricavare una fossetta al centro della mezza patata (come se si togliesse il tuorlo dal mezzo uovo sodo).
Mettere la polpa di patata in un mixer insieme a:
- i fagioli
- le altre verdure già lessate e tagliate a piccoli pezzi
- al succo di limone
- al tahin
Frullare fino a creare un composto omogeneo.
E usare il composto ottenuto per riempire la fossetta scavata nelle messe patate.
E usare il composto ottenuto per riempire la fossetta scavata nelle messe patate.
Si può servire guarnito con maionese di soya o di riso.
Note:
Il composto del ripieno può essere usato anche da spalmare su tartine come aperitivo.
Note:
Il composto del ripieno può essere usato anche da spalmare su tartine come aperitivo.
Ricetta di: Ilarias
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patate-ripiene/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento