amazon

Ricetta Lenticchie al vino

Ricetta Lenticchie al vino






Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 cipolla
olio d’oliva
concentrato di pomodoro in tubetto (circa 2 cucchiai colmi)
1 bicchiere colmo di vino, rosso o bianco scegliete voi quello che più vi piace.
mezzo dado vegetale
2 vasetti di lenticchie lessate



Preparazione:

Preparare un soffritto con olio e cipolla. 

Versare le lenticchie scolate e ben sciacquate sotto l’acqua corrente.

E farle insaporire nel soffritto per qualche minuto. 

Aggiungere il concentrato di pomodoro.

Mescolare e bagnare col vino.  

Aggiungere il dado e lasciar evaporare.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/lenticchie-vino/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento