Ricetta Lenticchie al vino
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 cipolla
Ingredienti: per 2 persone
1 cipolla
olio d’oliva
concentrato di pomodoro in tubetto (circa 2 cucchiai colmi)
1 bicchiere colmo di vino, rosso o bianco scegliete voi quello che più vi piace.
mezzo dado vegetale
2 vasetti di lenticchie lessate
Preparazione:
Preparare un soffritto con olio e cipolla.
Preparazione:
Preparare un soffritto con olio e cipolla.
Versare le lenticchie scolate e ben sciacquate sotto l’acqua corrente.
E farle insaporire nel soffritto per qualche minuto.
E farle insaporire nel soffritto per qualche minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro.
Mescolare e bagnare col vino.
Mescolare e bagnare col vino.
Aggiungere il dado e lasciar evaporare.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/lenticchie-vino/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento