Ricetta Medaglioni di fagioli e farro
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 scatoletta di fagioli rossi (140 g)
Ingredienti: per 2 persone
1 scatoletta di fagioli rossi (140 g)
1 scatoletta di farro lessato (125 g)
spezie varie a piacere, in polvere
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di passata di pomodoro (facoltativo)
Preparazione:
Risciacquare sotto acqua corrente i fagioli e il farro e scolare bene.
Preparazione:
Risciacquare sotto acqua corrente i fagioli e il farro e scolare bene.
Frullare il tutto.
Versare in una ciotola e aggiungere:
Versare in una ciotola e aggiungere:
- le spezie
- il sale
- la farina
- il pangrattato quanto basta ad ottenere un composto abbastanza solido
Formare 4 medaglioni e passarli nel pangrattato.
Dorarli in una padella con poco olio.
Si può aggiungere come guarnizione della passata di pomodoro diluita con acqua salata e speziata.
Servire caldi.
Ricetta di: Tableboy
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/medaglioni-fagioli-farro/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento