amazon

Ricetta Medaglioni di fagioli e farro

Ricetta Medaglioni di fagioli e farro




Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 scatoletta di fagioli rossi (140 g)
1 scatoletta di farro lessato (125 g)
spezie varie a piacere, in polvere
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di passata di pomodoro (facoltativo)



Preparazione:

Risciacquare sotto acqua corrente i fagioli e il farro e scolare bene.

Frullare il tutto.

Versare in una ciotola e aggiungere:

  • le spezie
  • il sale
  • la farina
  • il pangrattato quanto basta ad ottenere un composto abbastanza solido 

Formare 4 medaglioni e passarli nel pangrattato. 

Dorarli in una padella con poco olio. 

Si può aggiungere come guarnizione della passata di pomodoro diluita con acqua salata e speziata. 

Servire caldi.


Ricetta di: Tableboy 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/medaglioni-fagioli-farro/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento