Ricetta Linguine alla crema di zucca
Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
400 g di linguine
1/2 zucca di dimensioni medie
1/2 cipolla
sale
pepe
olio
Preparazione:
Tagliare a pezzi la zucca togliendo la buccia e lessarla in acqua.
Preparazione:
Tagliare a pezzi la zucca togliendo la buccia e lessarla in acqua.
Quando è morbida.
Scolarla (tenendo da parte l’acqua di cottura, che servirà a cuocere la pasta), e frullarne i 2/3 con un po’ di acqua di cottura e sale.
Scolarla (tenendo da parte l’acqua di cottura, che servirà a cuocere la pasta), e frullarne i 2/3 con un po’ di acqua di cottura e sale.
Ne uscirà una crema omogenea e non liquida.
Il rimanente della zucca farlo a dadini non troppo grossi e rosolarlo con un po’ d’olio e la cipolla in una padella.
Poi salare e pepare a piacere.
Poi salare e pepare a piacere.
Nel frattempo far cuocere la pasta nell’acqua di cottura della zucca, aggiungendo il sale necessario.
Scolare la pasta. Aggiungere la zucca frullata e i dadini di zucca sopra.
Ricetta di: Miky88
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/linguine-zucca/
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