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Ricetta Linguine alla crema di zucca

Ricetta Linguine alla crema di zucca




Difficoltà: Media 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

400 g di linguine
1/2 zucca di dimensioni medie
1/2 cipolla
sale
pepe
olio



Preparazione:

Tagliare a pezzi la zucca togliendo la buccia e lessarla in acqua. 

Quando è morbida.

Scolarla (tenendo da parte l’acqua di cottura, che servirà a cuocere la pasta), e frullarne i 2/3 con un po’ di acqua di cottura e sale. 

Ne uscirà una crema omogenea e non liquida. 

Il rimanente della zucca farlo a dadini non troppo grossi e rosolarlo con un po’ d’olio e la cipolla in una padella.

Poi salare e pepare a piacere. 

Nel frattempo far cuocere la pasta nell’acqua di cottura della zucca, aggiungendo il sale necessario. 

Scolare la pasta. Aggiungere la zucca frullata e i dadini di zucca sopra.


Ricetta di: Miky88 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/linguine-zucca/


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