amazon

Ricetta Lenticchie al profumo d’arancia 2

Ricetta Lenticchie al profumo d’arancia 2




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

140 g di lenticchie
1 cipolla
1 carota
1 arancia (scorza e succo)
olio extra vergine d’oliva
pepe nero
prezzemolo



Preparazione:

Lasciare le lenticchie in ammollo per 12 ore. 

Trascorso questo tempo, far soffriggere nell’olio d’oliva un trito di cipolla e carota.

Aggiungere le lenticchie, lasciarle insaporire e ricoprirle con acqua. 

Grattugiare sopra le lenticchie in cottura la scorza dell’arancia.

E il succo solo di una metà (altrimenti il piatto finito rischia di avere un sapore di arancia troppo pronunciato). 

Portare ad ebollizione e cuocere per 20-30 minuti, finché le lenticchie non risultano tenere. 

Cospargere di pepe nero e prezzemolo.


Ricetta di: Myeu 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/lenticchie-profumo-arancia/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento