Ricetta Lenticchie al profumo d’arancia 2
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
140 g di lenticchie
Ingredienti: per 2 persone
140 g di lenticchie
1 cipolla
1 carota
1 arancia (scorza e succo)
1 arancia (scorza e succo)
olio extra vergine d’oliva
pepe nero
prezzemolo
Preparazione:
Lasciare le lenticchie in ammollo per 12 ore.
Preparazione:
Lasciare le lenticchie in ammollo per 12 ore.
Trascorso questo tempo, far soffriggere nell’olio d’oliva un trito di cipolla e carota.
Aggiungere le lenticchie, lasciarle insaporire e ricoprirle con acqua.
Grattugiare sopra le lenticchie in cottura la scorza dell’arancia.
E il succo solo di una metà (altrimenti il piatto finito rischia di avere un sapore di arancia troppo pronunciato).
E il succo solo di una metà (altrimenti il piatto finito rischia di avere un sapore di arancia troppo pronunciato).
Portare ad ebollizione e cuocere per 20-30 minuti, finché le lenticchie non risultano tenere.
Cospargere di pepe nero e prezzemolo.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/lenticchie-profumo-arancia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento