Ricetta Lasagne con asparagi e patate
Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 6 persone
150 g di lasagne di grano duro
Ingredienti: per 6 persone
150 g di lasagne di grano duro
500 ml di besciamella ( vedi: Ricetta Besciamella )
1 mazzo di asparagi verdi sottili
2 patate grandi
1 cipolla media
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Pelare le patate.
Tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente e salata per 8-10 minuti.
Preparazione:
Pelare le patate.
Tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente e salata per 8-10 minuti.
Nel frattempo tritare la cipolla e soffriggerla in olio d’oliva.
Aggiungerci poi gli asparagi precedentemente tagliati a pezzetti.
Aggiungerci poi gli asparagi precedentemente tagliati a pezzetti.
Salare e pepare e cuocere per 10 minuti a pentola coperta.
A fine cottura mescolare le patate con gli asparagi.
In una pirofila oliata mettere uno strato di lasagne, uno di besciamella e uno di patate e asparagi
Finire con la besciamella, decorare con asparagi e spolverare con il pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti (il tempo si riduce se bollite le lasagne prima di stenderle), di cui gli ultimi 5 di grill.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/lasagne-asparagi-patate/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento