amazon

Ricetta Lasagne con asparagi e patate

Ricetta Lasagne con asparagi e patate





Difficoltà: Media 
Tempo: 90 minuti 
Stagione: Primavera



Ingredienti: per 6 persone

150 g di lasagne di grano duro
500 ml di besciamella ( vedi: Ricetta Besciamella )
1 mazzo di asparagi verdi sottili
2 patate grandi
1 cipolla media
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe



Preparazione:

Pelare le patate.


Tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente e salata per 8-10 minuti. 

Nel frattempo tritare la cipolla e soffriggerla in olio d’oliva.

Aggiungerci poi gli asparagi precedentemente tagliati a pezzetti.

Salare e pepare e cuocere per 10 minuti a pentola coperta. 

A fine cottura mescolare le patate con gli asparagi. 

In una pirofila oliata mettere uno strato di lasagne, uno di besciamella e uno di patate e asparagi

Finire con la besciamella, decorare con asparagi e spolverare con il pangrattato. 

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti (il tempo si riduce se bollite le lasagne prima di stenderle), di cui gli ultimi 5 di grill.



Ricetta di: Suffi 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/lasagne-asparagi-patate/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento