amazon

Ricetta Croccante di riso

Ricetta Croccante di riso




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti


Ingredienti: per 2 persone

2 tazze di riso
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
curcuma o zafferano


Preparazione:

Preparare un risotto, meglio il giorno prima. 

Il metodo più veloce è far rosolare il riso in una pentola con pochissimo olio per un minuto, poi aggiungere brodo vegetale (o acqua) bollente in quantità pari a una volta e mezza il volume del riso. 

Salare, mescolare e lasciar cuocere a fuoco bassissimo a pentola coperta per 15 minuti, spegnere e lasciare ancora 5 minuti, poi aprire, aggiungere un po’ di olio, le spezie e mescolare bene. 

Per preparare il riso croccante, far scaldare una padella antiaderente con poco olio e distribuire uno strato di risotto schiacciando bene. 

Far dorare (almeno 10-15 minuti) e quando si sarà formata una crosticina, girare dall’altra parte e far dorare allo stesso modo. 

Questo piatto può essere uno sfizioso aperitivo o un piatto unico accompagnato da un insalata di pomodori e verdura a scelta.


Ricetta di: Stella63 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/croccante-riso/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento