amazon

Ricetta Crauti e riso

Ricetta Crauti e riso




Difficoltà: Facile 
Tempo: 120 minuti 



Ingredienti: per 3 persone


1 verza
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cipolla
1 dado vegetale
una presa di sale
3 etti di riso
un pizzico di paprika dolce
2 foglie d’alloro
un cucchiaino di margarina
un pezzetto di peperoncino
olio evo



Preparazione:

Soffriggere 1/2 cipolla nell’olio, nel frattempo mondare la verza e tagliarla a julienne. 

Quando la cipolla è rosolata, aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchiere d’acqua e il sale. 

Far cuocere a fiamma moderata per almeno un’ora. 

Bollire il riso con l’altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d’alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino, in poca acqua, in modo che la consumi tutta (calcolare 1 volta e mezza il volume del riso). 

Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare. 

Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.


Ricetta di: Verdetartarugo 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/crauti-riso/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento