Ricetta Crauti e riso
Difficoltà: Facile
Tempo: 120 minuti
Ingredienti: per 3 persone
1 verza
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cipolla
1 dado vegetale
una presa di sale
3 etti di riso
un pizzico di paprika dolce
2 foglie d’alloro
un cucchiaino di margarina
un pezzetto di peperoncino
olio evo
Preparazione:
Soffriggere 1/2 cipolla nell’olio, nel frattempo mondare la verza e tagliarla a julienne.
Preparazione:
Soffriggere 1/2 cipolla nell’olio, nel frattempo mondare la verza e tagliarla a julienne.
Quando la cipolla è rosolata, aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchiere d’acqua e il sale.
Far cuocere a fiamma moderata per almeno un’ora.
Bollire il riso con l’altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d’alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino, in poca acqua, in modo che la consumi tutta (calcolare 1 volta e mezza il volume del riso).
Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare.
Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/crauti-riso/
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