amazon

Ricetta Pizzette capperi funghi olive

Ricetta Pizzette capperi funghi olive




Difficoltà: Facile 
Tempo: 25 minuti



Ingredienti: per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia vegan
salsa di pomodoro
capperi
olive a pezzetti
origano
100 g di panna di soia da cucina
funghi coltivati stufati



Preparazione:

Stendere un rotolo di pasta sfoglia.


E ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro. 

Mettere sulle pizzette ottenute:

  • la salsa di pomodoro
  • qualche cappero
  • dei pezzetti di oliva
  • una spolverata di origano

Lasciando libero il bordo.

Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia.

Mettendo al centro delle pizzette:

  • la panna di soia
  • qualche fettina di funghi stufati in padella (o già pronti in scatola) 

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pizzette-capperi-funghi-olive/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento