Ricetta Pizzette capperi funghi olive
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia vegan
Ingredienti: per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia vegan
salsa di pomodoro
capperi
olive a pezzetti
origano
100 g di panna di soia da cucina
funghi coltivati stufati
Preparazione:
Stendere un rotolo di pasta sfoglia.
E ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro.
Preparazione:
Stendere un rotolo di pasta sfoglia.
E ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro.
Mettere sulle pizzette ottenute:
Lasciando libero il bordo.
- la salsa di pomodoro
- qualche cappero
- dei pezzetti di oliva
- una spolverata di origano
Lasciando libero il bordo.
Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia.
Mettendo al centro delle pizzette:
Mettendo al centro delle pizzette:
- la panna di soia
- qualche fettina di funghi stufati in padella (o già pronti in scatola)
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pizzette-capperi-funghi-olive/
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pizzette-capperi-funghi-olive/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento