Ricetta Peperoni saporiti
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti Stagione:
Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 peperoni gialli
una ventina di olive nere
2 cucchiai di capperi sottaceto
6 filetti di pomodori secchi sott’olio
6 filetti di pomodori secchi sott’olio
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Grigliare su una piastra i peperoni tagliati longitudinalmente in quattro pezzi, lasciarli raffreddare una decina di minuti e poi togliere la buccia.
Preparazione:
Grigliare su una piastra i peperoni tagliati longitudinalmente in quattro pezzi, lasciarli raffreddare una decina di minuti e poi togliere la buccia.
Nel frattempo tritare le olive, i capperi e i pomodori.
Disporre le falde dei peperoni in una teglia, cospargere con il trito di olive, capperi e pomodori e aggiungere un filo d’olio.
Non aggiungere sale (c’è già nei capperi e nei pomodori secchi).
Si possono servire freddi o a temperatura ambiente.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/peperoni-saporiti/
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/peperoni-saporiti/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento