Ricetta Plumcake salato con asparagi
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 4 persone
500 g di asparagi
Ingredienti: per 4 persone
500 g di asparagi
500 g di piselli freschi (peso baccello incluso)
2 cipollotti freschi
200 g di farina di ceci
300 ml di acqua
1 manciata di semi di zucca
curry
sale
pepe
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
Pulisci e lessa in acqua per 15 minuti gli asparagi.
Preparazione:
Pulisci e lessa in acqua per 15 minuti gli asparagi.
In una pentola a parte lessa anche i piselli in acqua (15 minuti da quando l’acqua prende a bollire).
Utilizza 300 ml di acqua di cottura degli asparagi e mischiala con la farina di ceci, unisci poi l’olio, il sale, il pepe e il curry.
Una volta amalgamato per bene il tutto con la frusta, aggiungi anche gli asparagi tagliati (in 3 o 4 pezzetti, a seconda della dimensione che hanno), i cipollotti tritati e i piselli.
Prendi una teglia da plumcake.
Foderala con della carta da forno (precedentemente bagnata e strizzata).
Versaci dentro il composto e cuocilo sull’ultimo ripiano in forno preriscaldato a 200◦C per 30-40 minuti.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/plumcake-salato-asparagi/
Foderala con della carta da forno (precedentemente bagnata e strizzata).
Versaci dentro il composto e cuocilo sull’ultimo ripiano in forno preriscaldato a 200◦C per 30-40 minuti.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/plumcake-salato-asparagi/
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