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Ricetta Plumcake salato con asparagi

Ricetta Plumcake salato con asparagi




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti 
Stagione: Primavera



Ingredienti: per 4 persone

500 g di asparagi
500 g di piselli freschi (peso baccello incluso)
2 cipollotti freschi
200 g di farina di ceci
300 ml di acqua
1 manciata di semi di zucca 
curry
sale
pepe
3 cucchiai di olio evo



Preparazione:

Pulisci e lessa in acqua per 15 minuti gli asparagi. 

In una pentola a parte lessa anche i piselli in acqua (15 minuti da quando l’acqua prende a bollire). 

Utilizza 300 ml di acqua di cottura degli asparagi e mischiala con la farina di ceci, unisci poi l’olio, il sale, il pepe e il curry. 

Una volta amalgamato per bene il tutto con la frusta, aggiungi anche gli asparagi tagliati (in 3 o 4 pezzetti, a seconda della dimensione che hanno), i cipollotti tritati e i piselli. 

Prendi una teglia da plumcake.

Foderala con della carta da forno (precedentemente bagnata e strizzata).

Versaci dentro il composto e cuocilo sull’ultimo ripiano in forno preriscaldato a 200◦C per 30-40 minuti.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/plumcake-salato-asparagi/



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