Ricetta Fagioli bianchi al limone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 1 persona
un barattolo di fagioli bianchi di Spagna
Ingredienti: per 1 persona
un barattolo di fagioli bianchi di Spagna
pangrattato
limoni (almeno 4 ma anche di più in base ai gusti!)
un cucchiaino d’olio e.v. d’oliva
una cipolla grande
Preparazione:
Tagliare la cipolla a filetti.
Metterli in padella con po’ d’acqua e di olio e cuocere.
Preparazione:
Tagliare la cipolla a filetti.
Metterli in padella con po’ d’acqua e di olio e cuocere.
Dopo pochi minuti aggiungere i fagioli (risciacquati bene sotto il rubinetto).
Mescolare e lasciar cuocere qualche minuto.
Aggiungere il sale, l’olio e il pangrattato e mescolare.
Dopo un pò versare il succo dei limoni.
Aspettare ancora un pochino... e il piatto è pronto.
Aggiungere ancora limone a fine cottura e mangiare!
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fagioli-bianchi-limone/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento