amazon

Ricetta Stuzzichini all’avocado acerbo

Ricetta Stuzzichini all’avocado acerbo




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 1 persona

1/2 avocado acerbo
6-7 pistacchi tostati sgusciati
1 cucchiaio di tahini (burro di sesamo)
1 spicchio di limone
1 pizzico di pepe
olio



Preparazione:

Pelare l’avocado e tagliarlo a rondelle di circa 1/2 centimetro, mettere in fornetto ventilato per 10 minuti.

Nel frattempo, schiacciare finemente i pistacchi in modo da formare una granella.

In una tazza, amalgamare la granella di pistacchi con il pepe e il tahini, aggiungendo se necessario un goccio d’olio per ammorbidire, e aggiustando di sale.

Togliere le fette di avocado dal forno (si saranno dorate e ammorbidite), tagliarle a dadetti, e mettere mezzo cucchiaino di salsa su ciascun dadetto.

Finire con una lievissima spruzzatina di limone (bastano poche gocce).

Servire ancora caldi con uno stecchino per prenderli.



Ricetta di: AntonellaSagone
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/stuzzichini-avocado-acerbo/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento