Ricetta Stuzzichini all’avocado acerbo
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 1 persona
1/2 avocado acerbo
6-7 pistacchi tostati sgusciati
1 cucchiaio di tahini (burro di sesamo)
1 spicchio di limone
1 pizzico di pepe
olio
Preparazione:
Pelare l’avocado e tagliarlo a rondelle di circa 1/2 centimetro, mettere in fornetto ventilato per 10 minuti.
Nel frattempo, schiacciare finemente i pistacchi in modo da formare una granella.
In una tazza, amalgamare la granella di pistacchi con il pepe e il tahini, aggiungendo se necessario un goccio d’olio per ammorbidire, e aggiustando di sale.
Togliere le fette di avocado dal forno (si saranno dorate e ammorbidite), tagliarle a dadetti, e mettere mezzo cucchiaino di salsa su ciascun dadetto.
Finire con una lievissima spruzzatina di limone (bastano poche gocce).
Servire ancora caldi con uno stecchino per prenderli.
Ricetta di: AntonellaSagone
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/stuzzichini-avocado-acerbo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento