amazon

Ricetta Fagioli e avocado

Ricetta Fagioli e avocado




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 1 persona

1 tazza di fagioli borlotti freschi o surgelati
1 avocado
1 pugno di pomodorini
qualche foglia di basilico (facoltativo)
1 pizzico di pepe nero o zenzero in polvere (facoltativo)



Preparazione:

Far lessare i fagioli in un pentolino con un po’ di acqua (serviranno circa 30 minuti).



Quando saranno quasi cotti.

Aprire l’avocado a metà nel senso della lunghezza.

Togliere il seme.

Sbucciarlo e tagliarlo a cubetti o a fettine sottili. 

Tagliare a metà i pomodorini.


Unirli all’avocado e mescolare bene.

Scolare i fagioli e aggiungerli, mescolando di nuovo.

Servire caldo o freddo, a piacere.


Note:
Ottimo secondo da portare a lavoro o all’università. 
Si può accompagnare il piatto con pane di segale appena tostato o con i dischi di riso soffiato.



Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fagioli-avocado/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento