Ricetta Fagioli e avocado
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
1 tazza di fagioli borlotti freschi o surgelati
1 avocado
1 pugno di pomodorini
qualche foglia di basilico (facoltativo)
1 pizzico di pepe nero o zenzero in polvere (facoltativo)
Preparazione:
Far lessare i fagioli in un pentolino con un po’ di acqua (serviranno circa 30 minuti).
Quando saranno quasi cotti.
Aprire l’avocado a metà nel senso della lunghezza.
Aprire l’avocado a metà nel senso della lunghezza.
Togliere il seme.
Sbucciarlo e tagliarlo a cubetti o a fettine sottili.
Sbucciarlo e tagliarlo a cubetti o a fettine sottili.
Tagliare a metà i pomodorini.
Unirli all’avocado e mescolare bene.
Scolare i fagioli e aggiungerli, mescolando di nuovo.
Servire caldo o freddo, a piacere.
Note:
Ottimo secondo da portare a lavoro o all’università.
Si può accompagnare il piatto con pane di segale appena tostato o con i dischi di riso soffiato.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fagioli-avocado/
Ricetta di: Didi189
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