Ricetta Cavolfiore fritto
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 kg di cavolfiore
Ingredienti: per 4 persone
1 kg di cavolfiore
farina 00
Preparazione:
Dividere il cavolfiore a cimette.
Lavarle, lessarle al vapore o in acqua bollente salata.
Preparazione:
Dividere il cavolfiore a cimette.
Lavarle, lessarle al vapore o in acqua bollente salata.
Scolarle.
Farle raffreddare.
Immergerle in una pastella di farina e acqua con due pizzichi di sale.
Farle raffreddare.
Immergerle in una pastella di farina e acqua con due pizzichi di sale.
Friggerle in abbondante olio bollente e servirle calde
Note:
La cottura a vapore permette alle cimette di cavolfiore di restare più croccanti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cavolfiore-fritto/
Note:
La cottura a vapore permette alle cimette di cavolfiore di restare più croccanti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cavolfiore-fritto/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento