Ricetta Vegella extradark
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
100 g di nocciole pelate e tostate
60 g di cioccolato fondente in tavoletta
2 cucchiai e mezzo di cacao amaro
50 ml di latte di soia
50 g di zucchero grezzo di canna
5 cucchiai di margarina
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettere le nocciole nel mixer.
E frullare alla massima potenza per almeno 3 minuti o comunque finché diventano una crema.
Aggiungere il cioccolato e frullare ancora.
Aggiungere il latte e frullare ancora.
In una tazza far sciogliere tutti gli altri ingredienti nella margarina fusa.
Unire i due impasti.
Frullare.
E la vegella è pronta!
Note:
Queste sono le dosi per un bicchiere di vegella.
Quante persone ci mangiano... stabilitelo voi :)
Ricetta di: Milou
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/vegella-extradark/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento