amazon

Ricetta Crepes

Ricetta Crepes





Difficoltà: Media 
Tempo: 20 minuti


Ingredienti: per 4 persone

120 g di farina 00
200 ml di latte di soia
2 cucchiai di olio di mais
70 ml di acqua


Preparazione:


Mettere la farina in una ciotola, versare lentamente il latte di soia mescolato con l’acqua, l’olio, e un pizzico di sale. 

Mescolare benissimo con una frusta fino ad ottenere un composto fluido e liscio, farlo riposare mezz’ora. 


Ungere una padellina con il fondo antiaderente con un velo d’olio, versare qualche cucchiaiata del composto e cuocere da una parte.

Appena i bordi della crepe si arricciano, girarla e finire la cottura. 

Vedi:   Ballarini Crepiera 1 Manico Diametro 25 cm

Continuare fino ad esaurire la pastella, mettere le crepes su un tagliere e farcirle a piacere. 


Note:
Qualche suggerimento: funghi rosolati, zucchine trifolate, spinaci e tofu, fettine di wurstel vegetale... 

Per un piatto ancora più ricco si possono mettere le crepes farcite in una teglia da forno e gratinarle dopo averle ricoperte con (Vedi:  Besciamella). 

Variante dolce: basta aggiungere all’impasto 2 cucchiai di zucchero e sostituire il latte di soia neutro con quello dolcificato alla vaniglia. 

Farcire con marmellata o (vedi:  Vegella extradark)


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crepes/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento