Ricetta Panizza
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Liguria (Savona)
Ingredienti: per 2 persone
125 g di farina ceci
1/2 litro di acqua
una presa di sale grosso
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Salare l’acqua, aggiungere l’olio e portarla ad ebollizione, quindi versare a pioggia la farina.
Mescolare continuamente con la frusta per 10 minuti dall’ebollizione.
Versare il composto in uno
stampo abbastanza largo, in modo da far rimanere lo strato di pasta di circa 5 cm.
Note:
Questa specie di polenta di ceci ben si adatta ad essere fritta in fettine di 2 cm. circa (ottima), oppure ad essere tagliata a dadini e condita in insalate calde o fredde.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/panizza/
Note:
Questa specie di polenta di ceci ben si adatta ad essere fritta in fettine di 2 cm. circa (ottima), oppure ad essere tagliata a dadini e condita in insalate calde o fredde.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/panizza/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento