Ricetta Panna acida vegan
Difficoltà: Facile
Tempo: 5 minuti
Ingredienti: per 4 persone
250 ml di panna da cucina di soia liquida
Ingredienti: per 4 persone
250 ml di panna da cucina di soia liquida
il succo di un quarto di limone
Preparazione:
Spremere e filtrare il succo di limone.
Preparazione:
Spremere e filtrare il succo di limone.
Mischiarlo con la panna e lasciare riposare 24 ore coperto a temperatura ambiente (se fa molto caldo può servire anche meno).
Note:
Per questa ricetta serve una panna liquida, tipo quella della Provamel o della Sojadé.
Note:
Per questa ricetta serve una panna liquida, tipo quella della Provamel o della Sojadé.
Non va bene la panna da cucina classica, quella densa.
Si può aromatizzare con pepe, erbe, aneto, e vari altri gusti.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/panna-acida-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento