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Ricetta Veg - burger di ceci e carote

Ricetta Veg - burger di ceci e carote





Difficoltà: Facile
Tempo: 120 minuti



Ingredienti: per 3 persone

4 carote medie
1 cipolla grossa
200 g di ceci secchi
pangrattato senza glutine
olio evo
impanatura di mais
sale
curry
olio di arachidi



Preparazione:

Metti in ammollo i ceci per 10-12 ore.

Scolali, versali in una pentola con dell’acqua e falli cuocere per 1 ora e 15 minuti.

Una volta cotti scolali nuovamente, tenendo però da parte un po’ d’acqua di cottura.

Grattugia le carote e trita la cipolla molto finemente.

Frulla i ceci con un goccio d’olio evo e un po’ d’acqua di cottura.

Aggiungi le carote e la cipolla.

Versa tutto in un contenitore, unisci:
  • il pangrattato
  • il sale
  • il curry
e mescola bene.

Con le mani forma delle polpette.

Passale nell’impanatura di mais.

Scalda dell’olio di arachidi in una padella antiaderente e friggili da entrambi i lati.

Note:
Ricetta senza glutine.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/vegburger-ceci-carote/



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