Ricetta Veg - burger di ceci e carote
Tempo: 120 minuti
Ingredienti: per 3 persone
4 carote medie
1 cipolla grossa
200 g di ceci secchi
pangrattato senza glutine
olio evo
impanatura di mais
sale
curry
olio di arachidi
Preparazione:
Metti in ammollo i ceci per 10-12 ore.
Scolali, versali in una pentola con dell’acqua e falli cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Una volta cotti scolali nuovamente, tenendo però da parte un po’ d’acqua di cottura.
Grattugia le carote e trita la cipolla molto finemente.
Frulla i ceci con un goccio d’olio evo e un po’ d’acqua di cottura.
Aggiungi le carote e la cipolla.
Versa tutto in un contenitore, unisci:
- il pangrattato
- il sale
- il curry
Con le mani forma delle polpette.
Passale nell’impanatura di mais.
Scalda dell’olio di arachidi in una padella antiaderente e friggili da entrambi i lati.
Note:
Ricetta senza glutine.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/vegburger-ceci-carote/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento