amazon

Ricetta Torta cacao arancia e zenzero

Ricetta Torta cacao arancia e zenzero





Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 12 persone

225 g di farina
75 g di fecola di patate o amido di mais
150 g di zucchero
1 bustina di polvere lievitante
zenzero in polvere a piacere
50 g di cacao amaro in polvere a gusto
la scorza grattugiata di un’arancia
45 g di olio (di semi o di oliva)
una manciata di gocce di cioccolato fondente



Preparazione:

Mischiare tutti gli ingredienti secchi:
  • farina
  • amido
  • zucchero
  • lievito
  • cacao
  • zenzero


Grattugiate la scorza dell’arancia.

E aggiungere l’olio... per ultimo.

Aggiungere acqua tiepida fino a raggiungere la consistenza giusta.

Infine aggiungere le gocce di cioccolato.

Porre in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.

Note:
Si può omettere il cacao in polvere e ricoprire la torta una volta cotta di cioccolato fondente...
oppure senza omettere nulla, ricoprirla comunque per renderla ancora più cioccolatosa!


Ricetta di: MegMorningstar
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-cacao-arancia-zenzero/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento