Ricetta Torta cacao arancia e zenzero
Tempo: 50 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 12 persone
225 g di farina
75 g di fecola di patate o amido di mais
150 g di zucchero
1 bustina di polvere lievitante
zenzero in polvere a piacere
50 g di cacao amaro in polvere a gusto
la scorza grattugiata di un’arancia
45 g di olio (di semi o di oliva)
una manciata di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Mischiare tutti gli ingredienti secchi:
- farina
- amido
- zucchero
- lievito
- cacao
- zenzero
Grattugiate la scorza dell’arancia.
E aggiungere l’olio... per ultimo.
Aggiungere acqua tiepida fino a raggiungere la consistenza giusta.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Porre in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.
Note:
Si può omettere il cacao in polvere e ricoprire la torta una volta cotta di cioccolato fondente...
oppure senza omettere nulla, ricoprirla comunque per renderla ancora più cioccolatosa!
Ricetta di: MegMorningstar
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-cacao-arancia-zenzero/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento