amazon

Ricetta Torta cacao e cocco sugar free

Ricetta Torta cacao e cocco sugar free





Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 3 persone

Per la pasta frolla:

300 g di farina
10 o più cucchiai di fruttosio
3/4 di bustina di lievito per dolci
120 ml di latte di soia
70 ml di olio vergine d’oliva
vanillina o scorza di limone grattuggiata
4 cucchiai di cacao
4 cucchiai di cocco


Per la crema:

5 cucchiai di cacao
4 cucchiai di latte di soia
3 cucchiai di cocco
qualche spruzzata di sciroppo di agave a piacere
1 cucchiaio di agar agar
mezzo cucchiaio di amido di mais



Preparazione:

Preparare l’impasto mescolando gli ingredienti liquidi a quelli solidi.

Impastando per una decina di minuti.

Poi mettere a riposo in frigo in un contenitore chiuso o in un uno aperto ricoprendolo con un panno umido.

Intanto preparare la crema mettendo poco per volta tutti gli ingredienti.

E mescolando bene in modo da avere come risultato una crema non troppo liquida ma nemmeno troppo impastata e solida.

Aggiungere del latte di soia o del cacao a seconda della consistenza.

Dopo il riposo.

Stendere l’impasto e metterlo nella tortiera.

Versarci dentro la crema e ricoprire con i bordi sporgenti.

Spolverare un po’ di cocco sulla crema.

E mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per venticinque minuti o mezz’ora.

Valutando con la prova dello stecchino.


Ricetta di: Thundergoat
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-cacao-cocco-senza-zucchero/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento