amazon

Ricetta Risotto allo spumante

Ricetta Risotto allo spumante




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti


Ingredienti: per 4 persone

250 g di riso
olio d’oliva
1 cipolla media
brodo vegetale
una bottiglia di spumante da 3/4 (secco o dolce a piacere)



Preparazione:

Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata sottile con un po’ di olio.

Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto.

Versare uno o due bicchieri di spumante e girare perché il riso non attacchi.

Quindi continuare la cottura aggiungendo un po’ di brodo vegetale e alternare con qualche bicchiere di spumante.

La raccomandazione è che la cottura finale sia fatta con lo spumante e non con il brodo.

Lo spumante creerà una cremina deliziosa!


Ricetta di: Alessandra
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/risotto-spumante/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento