Ricetta Torta bounty
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 6 persone
250 g di cocco rapè
1 confezione da 200 ml di panna di soia da montare
50 g di zucchero a velo
60 g di burro di soia
latte di soia qb
300 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Sciogliere il burro in metà della panna a fuoco basso.
Mescolare il cocco con lo zucchero a velo e unirlo, mescolando per qualche secondo.
Foderare una tortiera con carta forno.
Versare il composto, livellare con il dorso di un cucchiaio bagnato e riporre in frigo per 45 minuti circa.
Trascorso il tempo, far sciogliere il cioccolato fondente con l’altrà metà della panna e poco latte
di soia.
Versarlo sopra la base di cocco e rimettere in frigorifero.
Prima di servire il dolce, lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente.
La carta forno si staccherà benissimo senza fare danni.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-bounty/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento