Ricetta Veg burger wurstel
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 5 persone
1 tazza di glutine
mezza tazza di farina di legumi
1 spicchio d’aglio tritato molto finemente
un quarto di cipolla frullata
1 scatola di fagioli lessati e frullati
sale
spezie a piacere
Preparazione:
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti.
Aggiungere acqua fino ad ottenere una palla omogenea e abbastanza solida da poterla lavorare con le mani.
A questo punto si procede con la preparazione desiderata.
Per i veg-burger
Prendere una quantità di impasto delle dimensioni di una pallina da tennis e formare un disco spesso un centimetro.
Potete decidere, di cuocere i burger:
Per i veg-wurstel
Potete decidere, di cuocere i burger:
- al forno 150 gradi per circa venti minuti
- oppure venti minuti a vapore e poi passarli in padella
Per i veg-wurstel
Prendere dell’alluminio, tagliarlo a rettangoli 15cm x 8cm.
Formare con l’impasto delle dimensioni circa di una pallina da golf, o più grande, un salsicciotto.
Chiuderlo con un rettangolo di alluminio a caramella abbastanza stretta.
Poi fare bollire le caramelle in acqua per circa 15 minuti.
Una volta scolate e estratte dall'alluminio si possono grigliare come i wurstel che si comprano in negozio.
Note:
Questo stesso impasto può essere utilizzato per formare delle polpette da cuocere nel sugo, oppure per preparare dei cordonbleu.
In questo ultimo caso si formano delle coppie di dischi sottili (spessi circa 4 millimetri), si farciscono con veg-formaggio e veg-salumi, si chiudono a panino e si impanano con pane grattugiato e pastella formata con farina di ceci e acqua.
Si cuociono in forno per circa mezz’ora a 150 gradi.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/veg-burger-wurstel/
Formare con l’impasto delle dimensioni circa di una pallina da golf, o più grande, un salsicciotto.
Chiuderlo con un rettangolo di alluminio a caramella abbastanza stretta.
Poi fare bollire le caramelle in acqua per circa 15 minuti.
Una volta scolate e estratte dall'alluminio si possono grigliare come i wurstel che si comprano in negozio.
Note:
Questo stesso impasto può essere utilizzato per formare delle polpette da cuocere nel sugo, oppure per preparare dei cordonbleu.
In questo ultimo caso si formano delle coppie di dischi sottili (spessi circa 4 millimetri), si farciscono con veg-formaggio e veg-salumi, si chiudono a panino e si impanano con pane grattugiato e pastella formata con farina di ceci e acqua.
Si cuociono in forno per circa mezz’ora a 150 gradi.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/veg-burger-wurstel/
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