amazon

Ricetta Torta all’ananas

Ricetta Torta all’ananas




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 4 persone

150 grammi di zucchero di canna + 2 cucchiai a parte
300 grammi di farina
200 grammi di margarina vegetale
1 bustina di lievito vanigliato
2 cucchiai di maizena
1 scatola di ananas sciroppato
1 arancia non trattata
cocco rapè o mandorle tritate q.b.
latte di soia q.b.
sale q.b.



Preparazione:

Per la pasta frolla lavorare insieme:

  • lo zucchero
  • la farina
  • la margarina
  • il lievito vanigliato
  • un pizzico di sale

Aggiungere un po’ di latte per far legare meglio gli ingredienti.

Stendere in una teglia antiaderente.

Per il ripieno sciogliere la maizena nello sciroppo dell’ananas.

Aggiungere l’ananas precedentemente tritato:

  • 2 cucchiai di zucchero
  • un pizzico di sale
E far cuocere per 1 minuto in un pentolino.

Unire la buccia grattugiata dell’arancia e stendere sulla frolla.

Cospargere con cocco rapè o mandorle tritate a piacere.

Lasciar cuocere in forno già caldo (180 gradi) per 45 minuti.


Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-ananas/


 

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento