Ricetta Torta all’ananas
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
150 grammi di zucchero di canna + 2 cucchiai a parte
300 grammi di farina
200 grammi di margarina vegetale
1 bustina di lievito vanigliato
2 cucchiai di maizena
1 scatola di ananas sciroppato
1 arancia non trattata
cocco rapè o mandorle tritate q.b.
latte di soia q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Per la pasta frolla lavorare insieme:
- lo zucchero
- la farina
- la margarina
- il lievito vanigliato
- un pizzico di sale
Aggiungere un po’ di latte per far legare meglio gli ingredienti.
Stendere in una teglia antiaderente.
Per il ripieno sciogliere la maizena nello sciroppo dell’ananas.
Aggiungere l’ananas precedentemente tritato:
- 2 cucchiai di zucchero
- un pizzico di sale
Unire la buccia grattugiata dell’arancia e stendere sulla frolla.
Cospargere con cocco rapè o mandorle tritate a piacere.
Lasciar cuocere in forno già caldo (180 gradi) per 45 minuti.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-ananas/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento