Ricetta Biscotti cioccolato e nocciole vegan
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
100 g di nocciole
100 g di zucchero di canna
100 g di farina integrale
100 g di olio di riso
1 tavoletta di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione:
Tritare le nocciole nel tritatutto, assieme allo zucchero.
Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, tenendo per ultimo l’olio.
Una volta tritato tutto.
Fare delle palline.
E adagiarle sulla teglia del forno preriscaldato a 180 gradi.
Dieci minuti e sono pronti!
Se piacciono molto ’cioccolatosi’ si può anche aggiungere del cacao (50 g circa).
In tal caso aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua fredda.
Ricetta di: Lella
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-cioccolato-nocciole/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento