amazon

Ricetta Biscotti cioccolato e nocciole vegan

Ricetta Biscotti cioccolato e nocciole vegan




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti per 4 persone

100 g di nocciole
100 g di zucchero di canna
100 g di farina integrale
100 g di olio di riso
1 tavoletta di cioccolato fondente a scaglie



Preparazione:

Tritare le nocciole nel tritatutto, assieme allo zucchero.

Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, tenendo per ultimo l’olio.

Una volta tritato tutto.

Fare delle palline.

E adagiarle sulla teglia del forno preriscaldato a 180 gradi.

Dieci minuti e sono pronti!

Se piacciono molto ’cioccolatosi’ si può anche aggiungere del cacao (50 g circa).

In tal caso aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua fredda.


Ricetta di: Lella
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-cioccolato-nocciole/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento