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Ricetta Tortino di patate e funghi

Ricetta Tortino di patate e funghi




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 8 persone

4 patate grandi
300 g di funghi freschi o surgelati
3 cucchiai di farina di riso
latte di soia
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe (facoltativo)
prezzemolo fresco
aglio



Preparazione:

Lessarle le patate con la buccia.

Mentre cuociono.

Preparare i funghi:


  • pulirli bene
  • affettarli
  • metterli in una padella 


Con l’olio e uno spicchio d’aglio

Farli stufare e aggiungere il prezzemolo tritato.

Se si usano i funghi surgelati, seguire le indicazioni della confezione.

Quando le patate saranno tenere.


Scolarle, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate.

Raccogliere la purea in una ciotola e aggiungere la farina, il latte e il sale.

Prendere una teglia tonda di circa 20 cm di diametro.

Oliarla e mettere una parte dell’impasto, un po’ più della metà, sulla base e sui bordi.

Aggiungere i funghi e ricoprire col resto dell’impasto.

Decorarlo con i rebbi di una forchetta e infornare a 170° per 30 minuti.

Aspettare che sia tiepido prima di affettarlo e servirlo.



Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tortino-patate-funghi/



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