Ricetta Torta speziata di Halloween
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 6 persone
500 g di farina
100 g di fecola patate
100 g di amido di mais
1 bustina lievito
1 cucchiaino bicarbonato
800 g di polpa di zucca
200 g di margarina
200 g di zucchero di canna
1 bicchiere di latte di soia
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaio di noce moscata
4 cucchiai di cannella
Opzionale, per la copertura:
margarina q.b
zucchero a velo q.b.
cannella
Preparazione:
Pulite la zucca.
E fatela ammorbidire nel forno caldo per circa 25 minuti.
Nel frattempo.
Setacciate:
- la farina
- l’amido
- la fecola
- il lievito
- le spezie
- il bicarbonato
In una terrina capiente.
Fate sciogliere a fuoco basso la margarina con lo zucchero.
Quindi unite il composto alla farina.
Aggiungete il latte di soia, mescolando continuamente.
A parte, frullate la zucca con un mixer.
E unitela all’impasto.
Se questo risultasse troppo poco liquido, potete aggiungere olio o altro latte.
Ungete una teglia per torte abbastanza alta e infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Servitevi di uno stecchino per controllare la cottura.
Note:
Se non vi spaventano le calorie potete preparare:
Sbattete la margarina con lo zucchero a velo in parti uguali, unite la cannella fino a creare una crema abbastanza densa.
Quindi disponetela sulla torta (che però dovrete ora conservare in frigo!).
Ricetta di: Ilaveg
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-speziata-halloween/
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