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Ricetta Torta speziata di Halloween

Ricetta Torta speziata di Halloween




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 6 persone

500 g di farina
100 g di fecola patate
100 g di amido di mais
1 bustina lievito
1 cucchiaino bicarbonato
800 g di polpa di zucca
200 g di margarina
200 g di zucchero di canna
1 bicchiere di latte di soia
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaio di noce moscata
4 cucchiai di cannella


Opzionale, per la copertura:

margarina q.b
zucchero a velo q.b.
cannella



Preparazione:

Pulite la zucca.


E fatela ammorbidire nel forno caldo per circa 25 minuti.

Nel frattempo.


Setacciate:

  • la farina
  • l’amido
  • la fecola
  • il lievito
  • le spezie
  • il bicarbonato

In una terrina capiente.

Fate sciogliere a fuoco basso la margarina con lo zucchero.


Quindi unite il composto alla farina.

Aggiungete il latte di soia, mescolando continuamente.

A parte, frullate la zucca con un mixer.


E unitela all’impasto.

Se questo risultasse troppo poco liquido, potete aggiungere olio o altro latte.

Ungete una teglia per torte abbastanza alta e infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Servitevi di uno stecchino per controllare la cottura.


Note:
Se non vi spaventano le calorie potete preparare:
Sbattete la margarina con lo zucchero a velo in parti uguali, unite la cannella fino a creare una crema abbastanza densa.

Quindi disponetela sulla torta (che però dovrete ora conservare in frigo!).



Ricetta di: Ilaveg
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-speziata-halloween/



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