amazon

Ricetta Risotto alle fragole

Ricetta Risotto alle fragole




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 4 persone

400 g di riso
un quarto di cipolla
un bicchiere di vino bianco
un litro di brodo vegetale
250 g di fragole
olio d’oliva



Preparazione:

Preparare il brodo con del dado vegetale.

Tagliare a tocchetti piccoli le fragole.

Tagliare la cipolla finissima e farla soffriggere qualche minuto nel’olio.

Aggiungere il riso e il vino e lasciare sfumare per un paio di minuti.

Aggiungere anche le fragole, mescolare.

E poi aggiungere brodo man mano che si consuma, mescolando di quando in quando.

La cottura è di circa 20 minuti.

A fine cottura, aggiustare di sale.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/risotto-fragole/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento