Ricetta Tortino di patate e cavoli misti
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 busta da 450 di misto broccoli, cavolfiore, cavolini di Bruxelles surgelati
3 patate medio-grandi
olio extravergine d’oliva
pepe
sale
formaggio vegetale che fonde (facoltativo)
Preparazione:
In una padella antiaderente versare i cavoli misti surgelati con un p di olio.
E spadellare per 2-3 minuti.
Intanto pelare le patate e grattugiarle.
Poi versarle in padella assieme alle altre verdure.
Aggiungendo ancora olio e mescolando bene.
Coprire e lasciar cuocere 10 minuti a fuoco vivace.
Mescolando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale e pepe.
Quando le verdure sono cotte (bastano 10-15 minuti).
Pressare il tutto in modo da formare un tortino.
E versarvi sopra del formaggio vegetale fondente grattugiato.
Coprire di nuovo.
Lasciar cuocere ancora 2-3 minuti, per far fondere bene il formaggio.
Servire dopo un primo leggero o anche come piatto unico con aggiunta di pane.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tortino-patate-cavoli-misti/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento