amazon

Ricetta Torta pasqualina

Ricetta Torta pasqualina




Difficoltà: Facile
Tempo: 130 minuti


Ingredienti: per 8 persone


Per la sfoglia:

400 g di farina
2 cucchiai di olio
1 pizzico di sale
acqua per impastare


Per il ripieno:

400 g di verdura mista a foglia verde bollita (bieta, broccoletti, cavoli, scarola)
300 g di ricotta di soia (vedi: Ricetta Ricotta di soia)
100 g di formaggio vegan Vegourmet Santeciano
100 ml di latte di soia
pepe
sale
olio
peperoni secchi a piacere



Preparazione:

Impastate:


  • la farina
  • l’olio
  • il sale
  • insieme all’acqua

Formate due palline e lasciatele riposare un’ora coperte da un panno.

Nel frattempo far bollire la verdura.

Scolatela, strizzatela bene.

Tagliatela grossolanamente e fatela saltare in padella con:


  • olio
  • sale
  • i peperoni secchi


Aggiustate di pepe e fate insaporire.

In una ciotola schiacciate la ricotta e tagliate il santeciano in piccoli pezzi.

Unite la verdura e il latte di soia per amalgamare.

Prendete una pallina di pasta e fate una sfoglia spianandola col mattarello.

Mettetela nello stampo.


Fatela aderire ai bordi e versateci sopra il ripieno.

Con l’altra pallina fate un’altra sfoglia e coprite il ripieno.

Fate dei buchi con la forchetta sulla sfoglia e infornatela a 180 gradi per un’ora.


Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/torta-pasqualina/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento