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Ricetta Torre di far-frittata tricolore

Ricetta Torre di far-frittata tricolore




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 2 persone

200 g di farina di ceci
350 g di acqua
150 g di formaggio vegan che fonda
4 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di pesto
olio d’oliva



Preparazione:

Mettere in un recipiente:


  • la farina di ceci
  • l’acqua
  • un cucchiaio d’olio
  • un pizzico di sale 


sbattere a mano o con minipimer / frullatore elettrico fino ad avere una pastella fluida.

Dividere poi il composto in 3 ciotole diverse:

  • nella prima aggiungere il pomodoro
  • nella seconda il pesto
  • nella terza lasciarla al naturale


Scaldare un po’ d’olio in una padellina antiaderente con diametro piccolo (ad es. 10 cm).


E versare metà pastella di una delle ciotole.

Farla cuocere da un lato a fuoco medio alto per qualche minuto e poi girarla.

Quando sarà pronta p
roseguire con il resto della pastella.

In modo da ottenere in tutto 6 mini far-frittate, 2 per colore.

Nel frattempo scaldare il forno a 180 gradi (meglio se ventilato).

Su una teglia coperta con carta da forno mettere una far-frittata rossa come base.

Poi coprirla con il formaggio vegan tagliato a fettine.

Mettere sopra la far-frittata gialla e un altro strato di formaggio e finire con quella verde.

Con le quantità indicate si ottengono 2 torri.

Infornare per circa 20 minuti.


O comunque finché il formaggio vegan sarà sciolto.


Note:
Io ho usato per uno strato la mozzarisella e per l’altro il cheddar teese, che ha fuso bene all’interno e un po’ meno all’esterno.
Si possono alternare vari formaggi vegan tra quelli che fondono.


Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/torre-frittata-tricolore/



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