amazon

Ricetta Risotto all’arancia

Ricetta Risotto all’arancia




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

400 g di riso
1 cipolla
2 arance
1/2 dado vegetale
cannella
sale
pepe
olio exta vergine d’oliva
1 cucchiaino di curcuma (opzionale)
vino bianco



Preparazione:

Porre sul fuoco un pentolino di acqua.

Nel frattempo, tritare la cipolla e farla soffriggere in olio evo fino a doratura.

Unire il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco.

Aggiungere un po’ dell’acqua bollente e il dado.

Grattugiare la scorza delle arance nel riso e, dopo averne spremuto il succo, unirlo al riso.

Se si usa la curcuma, unirla ora.

Tenere mescolato e unire acqua all'occorrenza fino a cottura del riso.

Aggiungere una spruzzata di cannella e regolare di sale e pepe.


Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/risotto-arancia/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento