Ricetta Risotto all’arancia
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
400 g di riso
1 cipolla
2 arance
1/2 dado vegetale
cannella
sale
pepe
olio exta vergine d’oliva
1 cucchiaino di curcuma (opzionale)
vino bianco
Preparazione:
Porre sul fuoco un pentolino di acqua.
Nel frattempo, tritare la cipolla e farla soffriggere in olio evo fino a doratura.
Unire il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere un po’ dell’acqua bollente e il dado.
Grattugiare la scorza delle arance nel riso e, dopo averne spremuto il succo, unirlo al riso.
Se si usa la curcuma, unirla ora.
Tenere mescolato e unire acqua all'occorrenza fino a cottura del riso.
Aggiungere una spruzzata di cannella e regolare di sale e pepe.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/risotto-arancia/
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