amazon

Ricetta Topinambur saraceno

Ricetta Topinambur saraceno




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Inverno



Ingredienti: per 3 persone



6 topinambur medi
4 cucchiai di farina di grano saraceno
350 grammi di brodo vegetale
3 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe
10 nocciole
pane gratuggiato q.b.



Preparazione:

Lavare bene i topinambur con una spazzolina e farli bollire in acqua per mezz’ora.

Intanto, in una pentola mischiare l’olio e la farina, mettere sul fuoco basso.

Fare scaldare per bene.


E aggiungere man mano il brodo vegetale fino ad ottenere una sorta di besciamella non troppo liquida. 

Viene come una polenta saporita e grigia.

Quando il topinambur è cotto, tagliarlo a tocchetti e adagiarlo in una pirofila.

Ricoprire con la besciamella di grano saraceno.

Tritare le nocciole grossolanamente.

Spolverare i topinambur con le nocciole e il pane grattuggiato.

Infornare in modalità grill fino a doratura del pane.


Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/topinambur-saraceno/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento