Ricetta Topinambur saraceno
Tempo: 60 minuti
Stagione: Inverno
Ingredienti: per 3 persone
6 topinambur medi
4 cucchiai di farina di grano saraceno
350 grammi di brodo vegetale
3 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe
10 nocciole
pane gratuggiato q.b.
Preparazione:
Lavare bene i topinambur con una spazzolina e farli bollire in acqua per mezz’ora.
Intanto, in una pentola mischiare l’olio e la farina, mettere sul fuoco basso.
Fare scaldare per bene.
E aggiungere man mano il brodo vegetale fino ad ottenere una sorta di besciamella non troppo liquida.
Viene come una polenta saporita e grigia.
Quando il topinambur è cotto, tagliarlo a tocchetti e adagiarlo in una pirofila.
Ricoprire con la besciamella di grano saraceno.
Tritare le nocciole grossolanamente.
Spolverare i topinambur con le nocciole e il pane grattuggiato.
Infornare in modalità grill fino a doratura del pane.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/topinambur-saraceno/
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