amazon

Ricetta Risotto al limone e timo

Ricetta Risotto al limone e timo




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

1/2 cipolla oppure 1 scalogno

400 grammi riso parboiled

1/2 limone

1 litro di brodo vegetale caldo

3 rametti di timo

2 cucchiaini di erba cipollina essiccata

pepe q.b.



Preparazione:

Tritare e rosolare la cipolla nell’olio a fuoco basso.

Unire il riso e farlo tostare per un minuto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

Bagnare con il succo di limone.

Mescolare bene e poi aggiungere due mestoli di brodo vegetale caldo.

Portare a cottura, aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale caldo ogni volta che asciuga.

Una volta cotto, profumare con la scorza di limone tagliata a striscioline, le foglioline di timo e l’erba cipollina essiccata.

Mescolare bene e spegnere.

Aggiungere il pepe, sempre mescolando, e servire.


Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/risotto-limone-timo/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento