amazon

Ricetta Torta di carciofi e panna

Ricetta Torta di carciofi e panna




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

6 carciofi
1 confezione di pasta sfoglia vegan
panna di soia da cucina
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
pepe



Preparazione:

Lavare i carciofi dopo aver eliminato le foglie esterne più dure ed il fieno interno.

Tagliarli a fette sottili.

Farli cuocere per circa 10 minuti in una padella con olio e uno spicchio d’aglio.

Aggiungere una confezione di panna di soia da cucina.

Salare, pepare e far cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.

Far raffreddare i carciofi.

Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno.


Bucherellare il fondo con la forchetta.

Riempire con il composto e cuocere in forno a 200 gradi per 15-20 minuti.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/torta-carciofi-panna/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento