Ricetta Torta di carciofi e panna
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
6 carciofi
1 confezione di pasta sfoglia vegan
panna di soia da cucina
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
Preparazione:
Lavare i carciofi dopo aver eliminato le foglie esterne più dure ed il fieno interno.
Tagliarli a fette sottili.
Farli cuocere per circa 10 minuti in una padella con olio e uno spicchio d’aglio.
Aggiungere una confezione di panna di soia da cucina.
Salare, pepare e far cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
Far raffreddare i carciofi.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno.
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Riempire con il composto e cuocere in forno a 200 gradi per 15-20 minuti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/torta-carciofi-panna/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento