amazon

Ricetta Panino al volo

Ricetta Panino al volo




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

2 panini tipo francesino
2 pomodori ’cuore di bue’
1 spicchio di aglio
2 cucchiai colmo di tahin (crema di sesamo)
2 cucchiaini di origano

olio extravergine di oliva



Preparazione:

Tagliare in due per il lungo i panini.

Strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d’aglio.


Insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.

Versare un cucchiaino di olio extravergine d’oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene.

Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa.


O comunque piuttosto spesse.

Quindi spalmare sulla base del panino un cucchiaio abbondante di tahin.

Mettere sopra le fette di pomodoro:


  • l’origano
  • il sale

Chiudere il panino.

Note:
Scaldare il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo.

Sarà ancora più buono e croccante.


Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-volo/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento