Ricetta Panino al volo
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
2 panini tipo francesino
2 pomodori ’cuore di bue’
1 spicchio di aglio
2 cucchiai colmo di tahin (crema di sesamo)
2 cucchiaini di origano
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliare in due per il lungo i panini.
Strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d’aglio.
Insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.
Versare un cucchiaino di olio extravergine d’oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene.
Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa.
O comunque piuttosto spesse.
Quindi spalmare sulla base del panino un cucchiaio abbondante di tahin.
Mettere sopra le fette di pomodoro:
Chiudere il panino.
Note:
Scaldare il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo.
Sarà ancora più buono e croccante.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-volo/
Preparazione:
Tagliare in due per il lungo i panini.
Strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d’aglio.
Insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.
Versare un cucchiaino di olio extravergine d’oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene.
Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa.
O comunque piuttosto spesse.
Quindi spalmare sulla base del panino un cucchiaio abbondante di tahin.
Mettere sopra le fette di pomodoro:
- l’origano
- il sale
Chiudere il panino.
Note:
Scaldare il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo.
Sarà ancora più buono e croccante.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/salse-panini-tartine/panino-volo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento