Ricetta Plumcake variegato al cioccolato
Tempo: 50 minuti
Ingredienti: per 8 persone
130 g di olio di semi
200 g di zucchero a velo
200 g di latte di soia
3 cucchiai di aceto di mele
30 g di cacao amaro
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
frutti di bosco a piacere
Preparazione:
Mettere il latte di soia in una ciotola e aggiungere 3-4 cucchiai di aceto di mele.
Far riposare per 10 minuti, affinché cagli.
Lavorare in una ciotola:
- l’olio
- lo zucchero a velo
Aggiungere:
- il latte cagliato
- la farina setacciata
- insieme al lievito
- i frutti di bosco
Versare metà del composto in uno stampo rettangolare.
Nell’altra metà aggiungere:
- il cacao
Mescolare e versare nello stampo.
Con un cucchiaio mescolare appena i 2 strati per ottenere l’effetto variegato.
E poi infornate a 170 gradi per 30-35 minuti.
Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/plumcake-variegato-cioccolato/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento