amazon

Ricetta Plumcake variegato al cioccolato

Ricetta Plumcake variegato al cioccolato




Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti



Ingredienti: per 8 persone

130 g di olio di semi
200 g di zucchero a velo
200 g di latte di soia
3 cucchiai di aceto di mele
30 g di cacao amaro
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
frutti di bosco a piacere



Preparazione:

Mettere il latte di soia in una ciotola e aggiungere 3-4 cucchiai di aceto di mele.

Far riposare per 10 minuti, affinché cagli.

Lavorare in una ciotola:


  • l’olio
  • lo zucchero a velo

Aggiungere:

  • il latte cagliato
  • la farina setacciata
  • insieme al lievito
  • i frutti di bosco


Versare metà del composto in uno stampo rettangolare.

Nell’altra metà aggiungere:


  • il cacao

Mescolare e versare nello stampo.

Con un cucchiaio mescolare appena i 2 strati per ottenere l’effetto variegato.


E poi infornate a 170 gradi per 30-35 minuti.


Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/plumcake-variegato-cioccolato/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento