Ricetta Tofu secondo Heman
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Orientale (Malesia)
Ingredienti: per 3 persone
400 g di tofu bianco
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di soia dolce
1 cucchiaio di dark soy sauce
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di olio d’oliva
alcune fettine di zenzero
Preparazione:
Tagliare aglio e zenzero sottilissimi.
E aggiungere un cucchiaino d’olio d’oliva.
Mescolare bene per 3-4 minuti.
Quindi aggiungere tutta la salsa di soia.
Cuocere a fuoco lento e dopo 3-4 minuti.
Aggiungete il tofu a dadini.
Lasciare bollire lentamente per alcuni minuti finché il tofu non imbrunisce.
Note:
La quantità della salsa di soia dipende da quanto saporito volete che diventi il tofu.
Se la salsa vi sembra troppo salata aggiungete un po’ d’acqua.
In caso non trovaste la salsa di soia dolce potete aggiungere un pochino di zucchero (ma assaggiate sempre).
Ricetta di: Lene
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tofu-secondo-heman/
Quindi aggiungere tutta la salsa di soia.
Cuocere a fuoco lento e dopo 3-4 minuti.
Aggiungete il tofu a dadini.
Lasciare bollire lentamente per alcuni minuti finché il tofu non imbrunisce.
Note:
La quantità della salsa di soia dipende da quanto saporito volete che diventi il tofu.
Se la salsa vi sembra troppo salata aggiungete un po’ d’acqua.
In caso non trovaste la salsa di soia dolce potete aggiungere un pochino di zucchero (ma assaggiate sempre).
Ricetta di: Lene
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tofu-secondo-heman/
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