Ricetta Tofu limone e olive
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 panetto di tofu
1 cucchiaio di salsa di soia
olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
succo e scorza di un limone
2 pugni di olive nere e verdi affettate a rondelle
4-6 grissini
1-2 cucchiai di farina bianca
vino bianco
Preparazione:
Tagliare il tofu a bocconcini, oppure a fettine, delle dimensioni che preferite.
Metterlo a marinare nella salsa di soia, allungata con poca acqua, per circa 30 minuti.
Mescolare i grissini polverizzati con la farina e impanarvi il tofu scolato e strizzato.
Nel frattempo scaldare l’olio in una padella e imbiondirvi uno spicchio d’aglio.
Quando sarà ben caldo.
Dorare i bocconcini impanati da tutti i lati.
Spruzzare con poco vino.
Lasciare evaporare e aggiungere la scorza del limone e le olive.
Fare insaporire per qualche minuto e sfumare con il succo di limone.
Note:
Per un sapore di limone più deciso prendere un piccolo limone, tagliarlo a fettine e soffriggerle in poco olio d’oliva, dopodichè servirlo con il tofu.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tofu-limone-olive/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento